Загрузка...Подождите
Закрыть


Финальная встреча победителей ТаЕММно

Тысячи километров, восемь городов, 16 магазинов матрасов посетила экспертная команда конкурса ТаЕММно в октябре-ноябре 2018 года. Цель визитов – найти 10 профессионалов, которые достойны почетного звания Лучший магазин и Лучший продавец ортопедических матрасов в Украине.

294 магазина зарегистрировались для участия в конкурсе. 16 из них были выбраны для визита тайного агента ЕММ. Отбор проводился с помощью генератора случайных чисел. Не все смогли пройти экспертную проверку, но все-таки 10 магазинов и 10 продавцов заслуженно получили звание лучшего. Два месяца волнений, подготовки и мобилизации всех усилий, опыта и знаний позади. И вот он кульминационный момент – встреча 10 лучших продавцов матрасного рынка Украины (за версией конкурса ТаЕММно). 6 декабря наши победители из восьми городов Украины встретились на заводе ЕММ, чтобы обменяться опытом, поделиться впечатлениями и отметить заслуженную победу в 1 сезоне конкурса ТаЕММно.

Мы подготовили насыщенную программу для наших героев.

Для начала двухчасовая экскурсия по заводу ЕММ в сопровождении начальника службы ОТК Олега Емельянова. Гости были впечатлены масштабами производства и лично познакомились со всеми этапами создания ортопедических матрасов – от изготовления катанки для пружинных блоков до упаковки готовых изделий.

После насыщенной экскурсии, приятно передохнуть на матрасах производства ЕММ. В шоу-руме предприятия наши победители познакомились с премиальной коллекцией матрасов Belsonno и лично ее протестировали.

Самое время проверить творческие способности наших героев. Неожиданное для них задание – создать свой идеальный ортопедический матрас. Наши победители подошли к этому очень серьезно – собственноручно создали матрас, придумали ему название и провели первоклассную презентацию своей разработки.

В конце дня наших героев ждал ужин с топ-командой завода ЕММ, а именно с заместителем директора по производству Павлом Бугаевым, главным технологом Виталием Вевером, начальником пружинного цеха Александром Сасиным и начальником матрасного цеха Татьяной Похватюк. Вкусные угощения, неформальное общение и хорошее настроение – прекрасное завершение насыщенного приятными впечатлениями дня.

Итоги 1 сезона конкурса ТаЕММно подведены, наши герои счастливые и вдохновленные вернулись в свои города, чтобы и дальше помогать жителям Украины с выбором лучшего ортопедического матраса.

А экспертная команда ТаЕММно уже готова объявить про начало 2 сезона конкурса. Регистрация новых участников и подробные условия конкурса по ссылке . Расслабляться еще не время. Приготовьтесь, к вам едет ЕММ!

{topofthepage}