Загрузка...Подождите
Закрыть


Итальянская роскошь теперь еще доступнее!

 

 

Только с 01 ноября 2018 года по 31 января 2019 действует скидка 30% на коллекции итальянских ортопедических матрасов Nero 1, Nero 2 и Oro 1 TM Belsonno

TM Belsonno - это матрасы, которыми приятно обладать. Это три коллекции матрасов, в которых идеально сочетается вековая история и современные технологии. Именно матрасы из коллекции Nero 1, Nero 2 и Oro 1 воплощают все требования современного покупателя к качественному и здоровому сну, а также отвечают самым взыскательным вкусам ценителей прекрасного.

Коллекции матрасов Nero 1 и Nero 2 - это идеальное сочетание пены и пружинного блока. Благодаря пятизональной системе поддержки матраса ваш позвоночник во время сна сохраняет правильное, с ортопедической точки зрения, положение. Чехол матраса из ткани стрейч с волокнами котона и пропиткой Adaptive создают идеальный микроклимат во время сна и обеспечивают комфортный сон. Также в состав матрасов Nero 1 и Nero 2 входит инновационный материал - пена с вкраплениями термогеля Granolo. Именно этот материал быстрее восстанавливает свою форму, он более эластичный и стойкий к деформациям.

Эта коллекция идеально подойдет современным людям, которые чувствуют себя молодыми, вдохновленными и полными сил для новых открытий.

Секрет матраса Oro в его невесомости, повышенной воздухопроницаемости и улучшенной терморегуляции. Коллекция матрасов Oro является символом элегантности. Сердце матраса Oro - это пружинный блок Multipocket 1000. Слой-дуо Compo Elastico - это два слоя пен с разной жесткостью, которые добавляют упругости ортопедическому матрасу и создают надежный барьер от пружинного блока. Вместе с верхним слоем-трио слой-дуо создает эффект pillow-top и ощущение королевского сна.

Создана коллекция Oro для целеустремленных людей, которые верны своим убеждениям в вопросах стиля и изящества.

Подробнее на официальном сайте www.materassi-belsonno.it

 

 

 

{topofthepage}