Загрузка...Подождите
Закрыть


Фитнес-марафон ЕММ

На старт! Внимание! Марш! Фитнес-марафон ЕММ – главное событие этой весны!

В мае этого года компания «Екатеринославские мебельные мастерские» презентовала всей Украине новую коллекцию ортопедических матрасов Sleep&Fly Fitness и мини-матрасов Sleep&Fly mini.

В этот раз креативная команда ЕММ устроила презентацию в нестандартном формате – ЗОЖ! Наши партнёры с энтузиазмом восприняли эту идею. Многие пришли на мероприятие, придерживаясь тематического дресс-кода.

Для поддержания общей концепции нашего Фитнес-марафона мы пригласили двух бодибилдеров: Степана – абсолютного чемпиона Европы по бодибилдингу – и Евгению – абсолютную чемпионку Украины в категории фитнесс-бикини. Ребята стали реальным воплощением здорового образа жизни и своим примером доказали, что в здоровом теле – здоровый дух!

Во время всей презентации для гостей работал фитнесс-бар. Посетители могли угоститься фито-смузи, пополнить водный баланс живительной водичкой и подзарядиться «заводными» витаминками.

Как известно, кто хорошо работает, тот хорошо и отдыхает. В конце вечера наших гостей ждал вкусный фуршет и масса занимательных конкурсов, победители которых получили неожиданные подарки.

Команда фитнес-марафона объехала пять городов нашей страны, чтобы показать партнёрам то, над чем трудилась вся компания ЕММ – матрасы и мини- матрасы популярного и любимого бренда Sleep&Fly.

Первыми новинки увидели партнеры ЕММ из нашего родного Днепра.

Затем наши фитнес-приключения мы продолжили в славном городе Харькове.

Столица была третьим городом, который на ура воспринял новые матрасы, а некоторые гости даже пришли на мероприятие в одежде фирменного цвета нашего нового бренда.

Из Киева мы отправились в «місто Лева» - город Львов.

И последним городом в нашем фитнес-марафоне стала солнечная Одесса.

Как и любое захватывающее приключение, наш фитнес-марафон подошел к концу. Как известно, когда что-то заканчивается, всегда начинается что-то новое. Для нас, это означает лишь одно – старт новых начинаний! Ведь тот заряд эмоций и энергии, который мы получили от вас, наши уважаемые партнёры, это наше вдохновение для новых свершений и еще более интересных проектов! Спасибо вам, что пришли, посмотрели на результат наших трудов, поучаствовали и разделили с нами важное событие – выход новой коллекции ортопедических матрасов Sleep&Fly Fitness и мини-матрасов Sleep&Fly mini.

С любовью, ваш ЕММ

{topofthepage}