Загрузка...Подождите
Закрыть


НОВИНКА! Топперы с кокосом!

топперы Take&Go Новинкой среди аксессуаров для сна являются топперы, в состав которых входит кокосовое волокно, и которые предназначены для диванов, кроватей, матрасов, для улучшения качества сна в целом. Универсальные топперы Take&Go защищают спальное место от пыли, загрязнений, случайных протеканий жидкостей. С помощью сторон с различной жесткостью можно регулировать упругость спального места в зависимости от личных предпочтений спящего, или от времени года.

В зависимости от ортопедических свойств, топперы с кокосовым волокном представлены в трех различных вариациях:

топпер Flex Cocos
  • Модель Flex Cocos на основе высокоэластичной пены предназначена для максимально правильного распределения нагрузки на тело человека. Кокосовое волокно в составе топпера – натуральный наполнитель, придающий изделию жесткости и упругости.
 
топпер Latex Cocos
  • Модель Latex Cocos – натуральный перфорированный латекс, за счет своих свойств обеспечивает правильную анатомическую поддержку позвоночника, а жесткая кокосовое волокно – прекрасное средство для профилактики заболеваний костно-мышечной системы.
 
топпер Memo Cocos
  • Модель Memo Cocos – незаменимая вещь для крепкого и здорового сна. Реагируя на температуру и вес тела, пена Memory Foam иделаьно повторяет его контуры и равномерно распределяет давление по поверхности изделия. Гипоаллергенное кокосовое волокно – основа жесткой стороны топпера.  
 

топперы Take&GoЧехол топперов – нежный трикотаж, который обеспечивает натуральную и 100% защиту от появления пылевых клещей, грибков и бактерий. А для удобства транспортировки, каждое изделие поставляется в скрученном виде в вакуумной упаковке.

{topofthepage}