Загрузка...Подождите
Закрыть


Матрасиада или Форум найкращих партнерів – 2

21 июня 2013 г. в Днепропетровске состоялся второй «Форум найкращих партнерів» лидера производства ортопедических матрасов Украины, компании Екатеринославские мебельные мастерские. Самый длинный день в году выбран не случайно - программа форума была так насыщена и разнообразна, что в другой день просто не поместилась бы!
 

Матрасиада или Форум найкращих партнерів – 2 Матрасиада или Форум найкращих партнерів – 2 Матрасиада или Форум найкращих партнерів – 2

С раннего утра участники форума прибывали в один из лучших ресторанно-гостиничных комплексов Днепропетровска - «Хутор», где и был пришвартован теплоход «Лагуна», на борту которого вся команда во главе с капитаном Матрасным Роджером отправлялась на покорение земель и поиск новых рынков. Самые надежные партнеры со всей Украины получили по черной метке, с помощью которой были поделены на четыре команды.

Целый день происходили ожесточенные сражения и бескомпромиссная борьба между «Пираньями», «Красными латексными перцами», «Синей акулой» и «Детьми капитана». Участники экспедиции были заняты разнообразными физическими, интеллектуальными и творческими заданиями, за успешное выполнение которых тут же получали ценные пиастры - единственную валюту, имевшую ценность в тот день.

После посещения острова с аборигенами, строительства колонии магазинов матрасов и всевозможных состязаний, уставших, но наполненных впечатлениями, «моряков» ждал вкуснейший плов, приготовленный на чудо-острове, раки, креветки и все прочие радости, так аппетитно гармонирующие с холодным свежим пивом!  

Матрасиада или Форум найкращих партнерів – 2 Матрасиада или Форум найкращих партнерів – 2 Матрасиада или Форум найкращих партнерів – 2

 

Конечной станцией морского пути стал ресторан «Дача Горца», расположившийся в Кировском заповедном лесу, где и нашли хлеб и кров путешественники.

По итогам дня победителями матрасиады стала совсем юная по названию, но самая опытная по результатам команда «Дети капитана», каждый участник которой получил подарочный сертификат на продукцию компании «ЕММ». Однако, участники команды «Красные латексные перцы», которые уступили победителям лишь 1 бал, ничуть не расстроились, так как для настоящих моряков клич «йо-хо-хо!» и бутылка рома является главной наградой после любых сражений. На третьем месте оказались «Синие акулы», получившие в награду сундук шампанского.  

Матрасиада или Форум найкращих партнерів – 2 Матрасиада или Форум найкращих партнерів – 2 Матрасиада или Форум найкращих партнерів – 2

В честь победителей и всех без исключения членов своей команды, капитан Матрасный Роджер пожаловал фаер-шоу от команды «Махатма», что стало поистине феерическим завершением удивительного дня.

{topofthepage}